Архивы за Март, 2019

Сода пищевая: польза или вред

1

Предлагаю разобраться с пищевой содой. Что собой представляет ГОСТ 2156-76 и ГОСТ 32802-2014, и чем они отличаются? Действительно ли современная сода уже не та, и пора переставать её покупать, или всё нормально? Несёт ли сода пользу или вред? А в конце статьи поделюсь с вами очень хорошей новостью касаемо пищевой соды.

Для начала давайте выясним, что такое пищевая сода и где она используется. Я не буду слишком подробно расписывать разные характеристики, так как это общедоступно и легко находится в интернете. Просто вводная информация.

Натрий двууглекислый, он же гидрокарбонат натрия, он же Читать дальше >

Делаем ремонт в квартире

Делаем ремонт в квартире

3

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня решил вспомнить, как мы делали ремонт в продаваемой сейчас квартире на ул. Фотиевой в Москве. В результате родились эта фото-статья. Ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, верно?!

Не сохранилось фото того, в каком виде мы приняли жилище, видимо, нам не терпелось поскорее приступить. Но смею заверить вас, что ничего выдающегося не было. Для начала со всех стен были сбиты все аля-гипсокартонные плиты, державшиеся на стенах на плюшках цемента. Для этого я привёз с Каширского рынка двух добровольцев с перфораторами. Как видим, внешние стены и стены Читать дальше >

Вверх