Самый сложный шаг — это первый шаг

Невероятные просторы и возможности, видит перед собой малыш, когда решается сделать свой первый самостоятельный шаг в жизни. Это очень сложно! На это надо решиться, набраться смелости и сделать важное открытие — что ты можешь ходить! Сам! Без всех!!!

Начинающего оптимиста ожидает нечто подобное. Только в разы сложнее! Вокруг сумасшедший мир озлобленности, грубости, нервности, агрессивности. Особенно, если оптимистом пытаешься стать в огромном бурлящем мегаполисе. Грубить же легче. Извиниться сложнее, гордость на страже (но о ней будет отдельный сказ). И тем приятнее быть в нем частью чего-то светлого, лучезарного, жизнеутверждающего!

Вариантов с чего начать движение к позитивному и радостному ощущению мира и всего окружающего море. Нет, даже океан!!! Мой выбор пал на самое простое — А давай-ка попробую на работу и с работы ездить в прекрасном настроении! Тебе локтем в бок, а ты проходите, пожалуйста, или просто поменяй позицию, тебя сумкой, а ты благодаришь, что не кирпич это был, тебя толкают, а ты это воспринимаешь, как помощь в движении. И все это с улыбкой на устах и прекрасным настроением! На грубость — и вам отличного и чудесного дня!! Ребята, это на самом деле очень здорово и необычно! Грубияну просто нечего в ответ сказать )))) кроме как улыбнуться ... пока что только внутри, про себя.

А эти торопыги. Это же чудесные создания! Они спешат всегда и везде. Они всех толкают и пихают. Они должны быть первыми любым способом! Первыми заходить в вагон метро, первыми садиться, первыми выходить. Им надо!!! И если кто мешается на пути — на обочину его срочно, локтем, ногой, работай! При этом не забывают указывать кому и куда надо идти.

В пути на работу нас окружают и сопровождают грустные и печальные люди, полностью сконцентрированные на своих проблемах. Оглянитесь вокруг в метро! Все лица печальны и торжественны )))) Шутка, конечно не все! Вы то и я уже стартовали! Мы улыбаемся! Мы благодарим, что нам дали возможность увидеть этот день! Мы двигаемся к своей цели и у нас много планов на этот день! Утром мы сделали Сурья Намаскар и Ишнан. И мы готовы делиться позитивом со всеми вокруг!

Да прибудет с Вами позитив!

Вам понравился материал? Поделитесь им в социальных сетях. Благодарю!

Рекомендуем почитать так же:

Крысы

Избавиться от шипицы

Как купить жильё в Сочи

Йога-тур в Сочи «СОЧная йога на Майские»

Домашние роды

Мы поднимаемся по лестницам крутым...