Записи с меткой правда

Вы готовы есть человеческое мясо?

Вы готовы есть человеческое мясо?

0

«Мы можем с таким же успехом поедать человеческую плоть, как мы делаем это с мясом животных» (Диоген, 412-323 до н.э., греческий философ)

Уверен, что на вопрос в заголовке статьи вы категорично ответите «Нет», и в тоже время убеждён, что большинство будет есть человеческое мясо, если их правильно обработать. Едят же мясо животных?! Обработали. Результат налицо.

А теперь представьте, что где-то там далеко-далеко специально выращивают неких слабочувствительных людей для употребления в пищу. Их модифицировали, поэтому они не чувствуют боли и не видят целей в жизни, пустить их на мясо вполне Читать дальше >

Авокадо. Хлеб. Масло гхи

Варёнка или сырёнка?

2

Добрый день, друзья! Много ли есть еды вкуснее набора на фото?! В меру спелый авокадо, который удобно кушать чайной ложечкой, свежий бездрожжевой хлеб с маслом гхи, и всё это слегка присолить чистой морской солью!

Отвечу за вас: «Конечно, много». У каждого свои вкусовые пристрастия, да они ещё и меняются со временем, иногда переворачиваясь в корне. Человек может уплетать апельсины килограммами, а потом раз, и смотреть на них не хочет.

Но сегодня я предлагаю поговорить о другом. Вот уже несколько лет обдумываю вопрос приоритетной пищи для человека: термически обработанная или сырая? Какая Читать дальше >

Журнал "Благодарение"

Журнал «Благодарение»

9

Добрый день, друзья!

Сегодня я хочу познакомить вас с замечательным журналом «Благодарение». К сожалению, не имею к его изданию никакого отношения, и за рекламу мне не приплачивают, но смело говорю, что это один из лучших журналов, который мне когда-либо доводилось читать. Он распространяется бесплатно, и создатели не приследуют явной цели получения прибыли, они просто стараются обратить внимание общества на важные моменты, помочь обрести людям здоровье, чистое сознание, взглянуть на мир немного иначе, по-доброму.

В журнале 4 секции, статьи которых относятся к разным уровням: физический, Читать дальше >

Вверх