Дневник позитивного сыроеда. Часть 3

Кубанский виноград

Приветствую! Уже 5,5 лет я на сыром растительном питании. Иногда бывают и исключения, называю это «Правильный срыв» — они помогают осознавать правильность своего пути и двигаться дальше. Вижу, что сегодня всё больше людей стремятся поменять своё питание в сторону более полезной и здоровой пищи. Это прекрасно! Но сделать это не просто, если не хватает знаний (проверено на личном опыте). Поэтому настоятельно рекомендую посмотреть видео разных блогеров в том стиле питания, который вы выбрали, а ещё лучше прочитать несколько книжек на эту тему. Благо информации сегодня предостаточно! Я же решил вести этот он-лайн ДНЕВНИК своего питания, чтобы любой желающий мог на реальном примере узнать «А что же едят эти сыроеды?! Траву одну жуют что ли?!» Начну сразу с сегодняшнего же дня…. Читать далее