Крем-суп со шпинатом
Ингредиенты Помидоры — это вода и углеводы, также в помидорах присутствуют витамины A, бета-каротин, альфа-каротин, E и K, C, B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6 и B9, много разных минералов и все аминокислоты. Больше всего из витаминов в помидорах витамина C — он участвует в обменных процессах, нормализует выработку гормонов, противостоит старению клеток, поломкам ДНК. Главная роль – повышение иммунитета, укрепление защитных сил организма. Зелень — (укроп, петрушка) — содержит всё необходимое для организма, включая белок. Хлорофилл, незаменимые аминокислоты, кладезь витаминов, полезная клетчатка. Шпинат — содержит много калия, железа и марганца. А также йод, бета-каротин, витамин K, A, E , витамины группы В. Очень полезный для здоровье продукт. Болгарский перец — источник витаминов С, В1, В2, В9 и других.В… Читать далее