Шоколад «ДАНИЛОФФ»

Шоколад «ДАНИЛОФФ» - Ассортимент и Цены

Друзья, приветствую! Вы уже знаете, что я делаю Натуральный Ремесленный Шоколад. Вы тоже можете его делать. Вот несколько вариантов: «Просто Шоколад» — сладкий шоколад из какао масла, какао тёртого и фиников Выбираем орех: «Грецкий Успех» — шоколад с грецким орехом «Весёлый Фундук» — шоколад с цельным фундуком «Нежность Кешью» — шоколад с орешками кешью Композиции: «Индийская Классика» — острый шоколад с цитрусовой цедрой, имбирём и перцем «Медовый Горький» — мёд вместо фиников, шоколад имеет более насыщенный вкус какао «Шоколадный Штрудель» — букет из сухофруктов и орехов в шоколаде Шоколад «ДАНИЛОФФ» — это натуральный шоколад, основа которого какао масло, какао тёртое и финики. Для получения разных вкусов добавляю орехи (не обжаренные), сухофрукты, корицу, цедру, имбирь, перец, мёд (только в «Медовый Горький»),… Читать далее

Натуральный шоколад ручной работы

Натуральный шоколад ручной работы

Мы сами делаем себе шоколад. И получаем от этого огромное УДОВОЛЬСТВИЕ! Да, вся моя семья рада домашнему шоколаду. Мы любим заварить отвар из трав и от души навернуть нашего шоколада за обе щёки! Почему я сам делаю шоколад?! Да просто люблю его всю жизнь. Но с каждым днём всё больше стремлюсь к здоровью, чистоте и осознанности. С 2011 года вегетарианец, а с 2015 Разумное Питание на базе сырой растительной пищи. И в какой-то момент я понял, что магазинный шоколад для меня и моих близких больше НЕ ПРИЕМЛЕМ. Почему? Минусы обычного магазинного шоколада Состав. Возьмите в магазине разные упаковки и почитайте сами. Чего там только не встретишь?! Сахар, жир молочный, эмульгаторы, лецитин, спирт, ароматизаторы, полиглицерол, полирицинолеат, пальмовое масло, жареные орехи, сухое… Читать далее

Горячий шоколад

Горячий шоколад

Читаю «Две жизни» Антаровой и всё умиляюсь, как они там нет-нет да завтракают горячим шоколадом, а ещё с кофе и пирожными! Но мне, как йогу, всё это вроде как не положено, да и ЗОЖ не соответствует. Но последней каплей, переполнившей чашу моего терпения, стал один абзац, где Лёвушка так радовался кофе после долгого путешествия, дескать, в дороге его всё только шоколадом и какао поили, что я сам решил пуститься во все сладкие! «Нет, кофе, конечно, мне пока рано. Но вот горячий шоколад… ммм… это уже можно!», — решил я про себя. Вечером было закуплено всё необходимое, а утром, только умывшись и выпив чашку воды, я приступил к приготовлению. Итак, в кастрюльку кладём 4 столовых ложки с верхом какао и ложку… Читать далее