Шоколад «ДАНИЛОФФ»

Шоколад «ДАНИЛОФФ» - Ассортимент и Цены

Друзья, приветствую! Вы уже знаете, что я делаю Натуральный Ремесленный Шоколад. Вы тоже можете его делать. Вот несколько вариантов: «Просто Шоколад» — сладкий шоколад из какао масла, какао тёртого и фиников Выбираем орех: «Грецкий Успех» — шоколад с грецким орехом «Весёлый Фундук» — шоколад с цельным фундуком «Нежность Кешью» — шоколад с орешками кешью Композиции: «Индийская Классика» — острый шоколад с цитрусовой цедрой, имбирём и перцем «Медовый Горький» — мёд вместо фиников, шоколад имеет более насыщенный вкус какао «Шоколадный Штрудель» — букет из сухофруктов и орехов в шоколаде Шоколад «ДАНИЛОФФ» — это натуральный шоколад, основа которого какао масло, какао тёртое и финики. Для получения разных вкусов добавляю орехи (не обжаренные), сухофрукты, корицу, цедру, имбирь, перец, мёд (только в «Медовый Горький»),… Читать далее

Натуральный шоколад ручной работы

Натуральный шоколад ручной работы

Мы сами делаем себе шоколад. И получаем от этого огромное УДОВОЛЬСТВИЕ! Да, вся моя семья рада домашнему шоколаду. Мы любим заварить отвар из трав и от души навернуть нашего шоколада за обе щёки! Почему я сам делаю шоколад?! Да просто люблю его всю жизнь. Но с каждым днём всё больше стремлюсь к здоровью, чистоте и осознанности. С 2011 года вегетарианец, а с 2015 Разумное Питание на базе сырой растительной пищи. И в какой-то момент я понял, что магазинный шоколад для меня и моих близких больше НЕ ПРИЕМЛЕМ. Почему? Минусы обычного магазинного шоколада Состав. Возьмите в магазине разные упаковки и почитайте сами. Чего там только не встретишь?! Сахар, жир молочный, эмульгаторы, лецитин, спирт, ароматизаторы, полиглицерол, полирицинолеат, пальмовое масло, жареные орехи, сухое… Читать далее