Натуральный шоколад ручной работы

Натуральный шоколад ручной работы

Мы сами делаем себе шоколад. И получаем от этого огромное УДОВОЛЬСТВИЕ! Да, вся моя семья рада домашнему шоколаду. Мы любим заварить отвар из трав и от души навернуть нашего шоколада за обе щёки! Почему я сам делаю шоколад?! Да просто люблю его всю жизнь. Но с каждым днём всё больше стремлюсь к здоровью, чистоте и осознанности. С 2011 года вегетарианец, а с 2015 Разумное Питание на базе сырой растительной пищи. И в какой-то момент я понял, что магазинный шоколад для меня и моих близких больше НЕ ПРИЕМЛЕМ. Почему? Минусы обычного магазинного шоколада Состав. Возьмите в магазине разные упаковки и почитайте сами. Чего там только не встретишь?! Сахар, жир молочный, эмульгаторы, лецитин, спирт, ароматизаторы, полиглицерол, полирицинолеат, пальмовое масло, жареные орехи, сухое… Читать далее