Бананы под нежным кефиром с орешками
Ингредиенты Бананы — много углеводов, быстрое насыщение, энергия. Калий, кальций, железо, медь, марганец, витамины, аминокислоты. Овсяный кефир — бифидобактерии, линолевая кислота, лецитин, клетчатка, витамины группы В, А, Е, К, РР, натрий, калий, магний, кальций и железо. Кедровые орешки — в основном это растительные жиры, плюс немного белков и углеводов. Из жирорастворимых витаминов в кедровых орешках присутствуют A, бета-каротин, E и K. Из водорастворимых — витамины C, B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6 и B9. Медь, марганец, фосфор, цинк, магний, железо. Приготовление Нарезаем бананы кружочками, заливаем заранее приготовленным растительным кефиром и посыпаем кедровыми орешками. Очень сытно и вкусно, а приготовление занимает минуту! Можно использовать как завтрак или десерт. Позитиву — ДА!