Записи с меткой информация

Авокадо. Хлеб. Масло гхи

Варёнка или сырёнка?

2

Добрый день, друзья! Много ли есть еды вкуснее набора на фото?! В меру спелый авокадо, который удобно кушать чайной ложечкой, свежий бездрожжевой хлеб с маслом гхи, и всё это слегка присолить чистой морской солью!

Отвечу за вас: «Конечно, много». У каждого свои вкусовые пристрастия, да они ещё и меняются со временем, иногда переворачиваясь в корне. Человек может уплетать апельсины килограммами, а потом раз, и смотреть на них не хочет.

Но сегодня я предлагаю поговорить о другом. Вот уже несколько лет обдумываю вопрос приоритетной пищи для человека: термически обработанная или сырая? Какая Читать дальше >

Телевизор

Жизнь без телевизора

5

Друзья! Я уже упоминал вкратце, что несколько лет живём без телевизора и очень этим довольны. С тех пор ничего не изменилось, мы по-прежнему не тратим время на сериалы и не включаем ящик фоном, потому что его дома просто нет.  Чем больше вы живёте без телека, тем яснее понимаете, что организм этому очень рад, это как отпуск, когда с каждой следующей неделей на море мы чувствуем как же это здорово, и хочется остаться там жить! Так и с телевизором, раз перешагнув через свои страхи и никчёмные привязанности, потом с каждым днём радуешься свободе и совсем другому сознанию.

Сегодня Читать дальше >

Об авторе

Я обычный человек, как и все мы, родился и жил в Москве, на всё лето уезжал в деревню в Тульской области. Учился в школе, потом в институте, потом пошёл работать. В отпуске люблю путешествовать, посещать новые страны, люблю море, горы и природу вообще, люблю добрых светлых людей.

Преподаю йогу и аюрведу. Интересуюсь прошлым нашей Родины, родным языком, заветами и знаниями предков. Стараюсь всю поступающую информацию проверять на себе, умом, интуицией или опытом, к которому перехожу, если первые два дают согласие. Понимаю, что я где-то в самом начале пути, но стараюсь продвигаться Читать дальше >

Вверх