Масло гхи

Масло гхи

Добрый день всем! Я уже писал про получившийся у нас дома в городе неожиданно вкусный творог, пришло время рассказать о главном продукте йога-вегетарианца — масле гхи (или кхи, как кому-то больше нравится). Причём, если изготовление творога дома было скорее интересным разовым экспериментом, а в основном мы его покупаем на рынке, то вот про масло гхи (оно же топлёное масло) могу сказать следующее: нигде пока мне ещё не удалось купить готовое топлёное масло, чтобы оно удовлетворяло необходимым условиям. Пробовал всякие разные био-магазины, избёнки, хижинки и прочее — качество не то. Иногда попадается действительно хорошее, но всё равно не идёт ни в какое сравнение со своим домашним, приготовленным лично, с любовью. Почему? Об этом чуть ниже. А пока о том, зачем вообще это масло нужно. Существует… Читать далее

Об авторе

Я обычный ЧЕЛОВЕК, как и все мы. Родился и жил в Москве, на всё лето уезжал в деревню в Тульской области. Учился в школе, потом в университете, дальше пошёл работать. В отпуске люблю путешествовать, посещать новые страны, люблю море, горы и ПРИРОДУ вообще, люблю добрых СВЕТЛЫХ людей. Веган-сыроед, автор «Разумного Питания». Сейчас живу в СОЧИ, чему очень рад. Мы всей семьёй СМЕНИЛИ серую но денежную Москву на солнечную южную столицу. Веду свой YouTube-канал. Будете в Сочи — пишите, можем встретиться! Настраивал банковское ПО, преподавал йогу и аюрведу. Интересуюсь прошлым нашей Родины, родным языком, заветами и знаниями предков. Стараюсь всю поступающую информацию проверять на себе, умом, интуицией или опытом, к которому перехожу, если первые два дают согласие. Понимаю, что я где-то… Читать далее