Шоколад «ДАНИЛОФФ» — Ассортимент и Цены

Шоколад «ДАНИЛОФФ» - Ассортимент и Цены

Друзья, приветствую! Вы уже знаете, что я делаю Натуральный Ремесленный Шоколад. Здесь вы можете ознакомиться с ассортиментом и ценами. Выбирайте на здоровье:

«Просто Шоколад» — сладкий шоколад из какао масла, какао тёртого и фиников

Выбираем орех:

«Грецкий Успех» — шоколад с грецким орехом
«Весёлый Фундук» — шоколад с цельным фундуком
«Нежность Кешью» — шоколад с орешками кешью

Композиции:

«Индийская Классика» — острый шоколад с цитрусовой цедрой, имбирём и перцем
«Медовый Горький» — мёд вместо фиников, шоколад имеет более насыщенный вкус какао
«Шоколадный Штрудель» — букет из сухофруктов и орехов в шоколаде

Шоколад «ДАНИЛОФФ» — это натуральный шоколад, основа которого какао масло, какао тёртое и финики. Для получения разных вкусов добавляю орехи (не обжаренные), сухофрукты, корицу, цедру, имбирь, перец, мёд (только в «Медовый Горький»), ягоды годжи и т.д. При изготовлении максимально сохраняю полезные свойства шоколада, не нагревая его до высоких температур. Весь шоколад делаю в виде полукруглых конфеток, как на фото, упаковка может быть различной.

ЦЕНА

100 гр — 350 руб
от 1 кг – скидка 10%

«Собери Шоколад Сам» — вы можете выбрать любые ингредиенты и добавки по своему желанию. ЦЕНА данного варианта: 100 гр — 450 руб, от 1 кг – скидка 10%

Шоколад ДАНИЛОФФ

Что остаётся неизменным?

Только натуральные ингредиенты! БЕЗ сахара, БЕЗ лецитина, БЕЗ красителей, БЕЗ пальмового и молочного жира, БЕЗ прочих сомнительных составляющих.

Также меня спрашивают: «Веганский ли мой шоколад? Сыроедческий ли он?»

На первый вопрос ответ утвердительный — «Да, шоколад веганский». И только в одном пункте ассортимента присутствует мёд — «Медовый Горький», весь остальной шоколад приобретает сладость за счёт фиников.

А вот сыроедческий ли он — дискуссионная тема! Стараюсь приобретать нерафинированное и недезодорированное сырьё и не нагревать его при изготовлении шоколада выше 42 градусов. Но проверить, что ранее оно не нагревалось до высоких температур, — практически не возможно. Более того, в процессе ферментации, который проходит ещё возле плантаций, все какао-бобы нагреваются до 50-70 градусов. Напрашивается вывод, что действительно сыроедческого шоколада просто не существует. Если только у вас не своя плантация, и вы не контролируете полностью весь процесс, растягивая каким-то образом процесс ферментации на низких температурах. Надеюсь, ответил на возникающие вопросы.

При этом я уверен, что делаю шоколад, который на порядки лучше магазинного по качеству. Да что там говорить, мы просто перестали покупать магазинный шоколад, потому что ещё лучше осознали его состав и методы производства. Зато теперь мы регулярно балуем себя, устраивая всей семьёй «завтрак шоколадом» или «ужин шоколадом», и я не волнуюсь, что дети от души наедаются сладкого. Потому что знаю состав, метод изготовления и, что немаловажно, настрой и внутреннее состояние шоколатье.

Производство там, где мы живём, на данный момент это Геленджик.
Доставка по России осуществляется Почтой России.

Метки: веганский шоколад, Геленджик, ДАНИЛОФФ, домашний шоколад, натуральный шоколад, ремесленный шоколад, ручная работа, шоколад, шоколад в Геленджике, эко шоколад. Закладка Постоянная ссылка. Просмотров: 88

Добавить комментарий