А есть ли вирусы?

А есть ли вирусы

Доброго времени суток друзья! Приветствую вас на сайте. По последним статьям можно подумать, что этот сайт посвящён исключительно недвижимости Сочи. Дело в том, что мне очень хотелось завершить публикацию своей книги о покупке недвижимости в Сочи. Теперь, когда книга полностью опубликована, буду исправлять ситуацию новыми статьями. Снова будем говорить про здоровое питание, сознание, йогу и наше здоровье.

И начнём с популярной сегодня темы вирусов. На первый взгляд, это очень понятная и очевидная тема. Вирусы есть, люди болеют — всё понятно. Надо пить лекарства и лечиться. Но так ли всё просто на самом деле? У меня и раньше было много сомнений относительно вирусов, например, относительно вируса иммунодефицита. А в последнее время попадается всё больше информации, ставящей под сомнение всю теорию вирусологии. А если под сомнением теория, то разве можно заниматься какой-то практикой? Недавно посмотрел видео с Валентиной Киселёвой, очень грамотным специалистом в этой области, дающим интересную информацию.

Так вот, самое интересное состоит в том, что вирусология — это какая-то отдельная область науки, где очень многое зиждется на вере и недоказанных догматах, которые никому пока не удалось проверить, увидеть, доказать. Бактерии легко можно вывести, получить нужную популяцию бактерий, изучить их под микроскопом, а вот с вирусами такого просто нет. К сожалению, вирусы не видно в микроскоп, и вообще их никто не видел пока. Поэтому вся вирусология держится на предположениях, анализе симптомов и спонсорстве заинтересованных лиц.

Например, сейчас многих людей вакцинируют от какого-то вируса. При этом в мире объявлено 2 гранта на огромные суммы денег для того, кто выделит этот вирус и покажет его. Но пока никому не удалось данный вирус выделить, показать, вообще доказать его существование! Возникает большой вопрос: а что тогда вводят людям, какую вакцину, от чего?! Если даже существование вируса пока не доказано, и никто его не выделил. Я думаю, что, если это было бы так просто, то давно бы эти гранты в виде куча денег забрала какая-нибудь лаборатория, но этого не происходит.

Учитывая всё вышесказанное, сказанное легко заметить абсурдность происходящего вокруг, когда новомодный вирус существует в основном в СМИ и в головах людей, которые активно впитывают информацию из этих СМИ, но при этом сам вирус не выделен и вообще не доказано его существование. Симптомы, наблюдаемые у многих людей, настолько различны и всеобъемлющи, что они могут быть свидетельством любого заболевания, а также внешнего или внутреннего влияния на людей. На своём YouTube канале я высказываю некоторые предположения относительно появления этих симптомов и вообще происходящего в настоящее время, если вам интересно посмотрите, пожалуйста, видео под названием Час солнца.

Для меня было интересным открытием узнать, что ни один вирус на данный момент не выделен и не выявлен. Таким образом, вся вирусология ставится под большое сомнение. Она больше держится на вере и поддержке заинтересованных лиц и организаций. Например, в моём детстве ещё в СССР было заболевание ОРЗ — острое респираторное заболевание, но потом вдруг чудесным образом оно превратилась в ОРВИ — острая респираторная вирусная инфекция. С какой стати вдруг это произошло, если никакой вирус до сего времени не видели под микроскопом и не выделили? Напрашивается очевидный вывод, что просто кому-то это было нужно, людей заранее начали запугивать страшными вирусами, вселять веру в их всемогущество и неуязвимость, чтобы продавать ещё больше лекарств и продвигать различные социальные и политические программы. А все альтернативные исследования и мнения намеренно замалчиваются и «прибиваются» на корню.

Таким образом, логично было бы сегодня задаться вопросом: А есть ли вообще вирусы? Существует ли вирусы на самом деле?

Хорошо, если не вирусы, то что же тогда, почему люди болеют? Например, касаемо упомянутого уже выше вируса иммунодефицита, а также распространённого сегодня заболевания под названием «рак», есть интересное мнение, что всё это вызвано рядом факторов а также расплодившимися в человеке бактериями.  Сегодня принято считать разные бактерии устоявшимися формами, которые только размножаются и ведут себя тем или иным образом, соответственно типу бактерий. Но есть альтернативная теория, есть многие исследования ученых в разных странах на тему полиморфизма бактерий. Имеется виду то, что одни и те же бактерии существуют в теле человека разные промежутки времени, мутируют, видоизменяются и могут из одних бактерий превращаться в другие, а из других — в третьи, и так далее. В итоге может получиться так, что из простых относительно безобидных бактерий могут вырасти страшные мутанты, которые и вызывают рак и многие другие серьезные заболевания.

Как это происходит? Здесь всё зависит от иммунитета и здоровья конкретного человека. Если организм чист, иммунитет находятся в хорошем состоянии, то он легко борется со всеми попадающими в организм бактериями. Кстати бактерии присутствуют даже в крови человека, предположительно попадая туда в основном из кишечника. Если же организм человека захламлен вредными веществами и вредной «пищей», а иммунитет ослаблен, то попавшие в кровь бактерии не убиваются сразу а начинают жить, размножаться, попадают в различные органы и системы человека. И в процессе этого бактерии сами развиваются, преобразовываются, увеличивают свою форму и сложность организации, и могут превратиться в действительно опасных и вредных представителей, которые могут вызвать самые серьёзные заболевания.

Основным фактором становится не то, какой вирус (а существуют ли они вообще?) или какая бактерия попала в организм человека, а то, в каком состоянии находится этот организм. Это легко определить по самочувствию, энергии человека, по тому насколько часто он болеет, насколько активную и жизнерадостную жизнь ведёт. Очень многое решает питание, физическая активность, окружающая среда, экология и сознание самого человека. Я сейчас перечислил то, на что необходимо обратить внимание в первую очередь, чтобы быть здравым и противостоять всем хворям. Этим темам уже посвящено много статей на сайте и моём YouTube канале.

Данной публикацией я лишь приоткрыл завесу, много есть моментов, которые ещё нужно дополнительно исследовать. Надеюсь, вам было интересно, и эта информация подтолкнет вас к дальнейшему изучению. Если есть что добавить — буду рад вашим комментариям и отзывам. Поделитесь в социальных сетях, если считаете что кому-то это тоже может быть интересно. Благодарю, до новых встреч! Сочи, 2021 год.

Севастопольская страда, Сергеев-Ценский С.Н.

Вольный пересказ отрывка из книги «Севастопольская страда. С.Н. Сергеева-Ценского (1875 — 1958) в части 3 главы 7 «Казнокрады»

В 1828 году в Севастополе чумы не было, а карантин был. Для профилактики. В 1829 году чумы всё также не было, но карантин был ужесточен. Каждый, кто хотел выехать из города или въехать в него, должен был просидеть в полной изоляции от 14 до 19 дней. Народ перестал ездить. Возникли перебои со снабжением. На борьбу с эпидемией были выделены деньги из царской казны. В результате чиновники закупали у своих поставщиков за откаты продовольствие по завышенным ценам, а горожанам отдавали самое худшее.
Естественно, в продолжении этого праздника были заинтересованы все, кто наживался на эпидемии, в первую очередь чиновники и врачи. Все случаи заболевания любой болезнью объявлялись чумой.

«Карантинная контора старается все обыкновенные болезни показать чумными», писал служивший в это время в Севастополе контр-адмирал Сальти. Адмирал Грейг свидетельствовал: «В течение 5 месяцев люди не слышали, чтобы болели и умирали естественной смертью, а кто бы ни заболел в командах или на дому, объявлялись за чуму». Всех заболевших свозили в бараки на Павловский мысок, где они содержались в таких условиях, что быстро умирали.

В беднейших районах города применялась дезинфекция хлором. То есть горожан ещё и подтравливали. При этом «дезинфекторы» получали 2,5 рубля в сутки – 75 рублей в месяц при условии ежедневной работы. Карантинные комиссары – по 5 рублей, главврач и инспектор карантина – по 10 рублей в сутки. Начальное жалованье обычного военного врача в то время составляло 171 рубль в год. Для повышения заболеваемости доктора устраивали жителям морские купания в холодной воде.

В итоге, в июне 1830 году жители беднейших районов города не выдержали и восстали, гарнизон встал на сторону восставших. Губернатора, его чиновников и врачей толпа растерзала. Восстание быстро подавили, но «эпидемия» в Севастополе по удивительному совпадению сразу прекратилась.

Метки: бактерии, болезни, вера, вирус, вирусология, вирусы, врачи, Казнокрады, обман, полиморфизм, правда, Севастопольская страда, Сергеев-Ценский, чума, эпидемия. Закладка Постоянная ссылка. Просмотров: 128

Добавить комментарий